「たよりIGL」144号を発刊しました

2024.09.19 お知らせ

IGL医療福祉専門学校の経営母体・IGLグループの広報誌「たよりIGL」、今号は認定こども園・サムエルこどもの園の園長先生が表紙を飾っています。

園長先生方とこども園のご案内も、moreたよりIGL・4号に掲載しています。
下記のリンクからご覧ください。

専門学校ページでは、鍼灸学科に今年加わった専任教員のインタビューと、カープの一軍コンディショニングトレーナーとしてチームを支える柔整学科卒業生の記事を特集しています。

また、全学生参加のスポーツフェスタの様子や、在校生による専門学校の『推しポイント』もたくさんの写真でご覧いただけます。

たよりIGLは、専門学校をはじめグループ全体、乳幼児保育・教育、高齢福祉、関連事業など、それぞれの現場の教職員と乳幼児、学生、高齢者の方々とのつながり・交わりを、「人」にフォーカスしてお伝えする広報誌です。

●IGLグループ・特集ページ

●専門学校ページ